Goagent 403: Your client does not have permission to get URL /2 from this server 问题

作者:stoat 发布时间:2013-11-10 分类:心得

Goagent 403: Your client does not have permission to get URL /2 from this server.问题的解决办法。

用Goagent大部分网站(包括google)都报 403错误,解决方法:

  • 403 情况修改local\proxy.ini文件,改成 profile = google_hk 或者更新到最新版(不需要上传服务端也可用)
  • 速度慢的话,建议重新部署并使用新的 appid

其他问题解决办法:

  1. 提示Error code 502错误怎么办?
    • 401: Unauthorized 一般是你处于内网环境中,需要设置proxy.ini里面的proxy段落
    • 404: Not Found 一般是proxy.ini里面appid没有填对,或者服务端没有部署成功。
    • 503: Service Unavailable 一般是流量用完了,请更换appid
  2. uploader上传失败?
    • 400: Bad Request 到https://appengine.google.com新建一个新的appid再上传。
    • 404: Not Found 对应的appid没有创建。
    • 10060 连接服务器超时,建议挂VPN后再上传
    • 10054 连接被重置,建议挂VPN后再上传
  3. 听说goagent保密性比较弱,如何加强?
    • 下载最新版的客户端,编辑proxy.ini的google_cn google_hk域,mode=https即可.速度也相应变慢,呵呵

更多详细信息,请访问:https://code.google.com/p/goagent/

原文地址:Goagent 403: Your client does not have permission to get URL /2 from this server 问题 by 雪鼬博客

标签:google goagent

仅有一条评论 »

  1. 调研报告 调研报告

    好久没来了,关注下~~~

评论已关闭