传统广告已遭弃 微电影变身热宠

作者:stoat 发布时间:2013-09-28 分类:闲扯

虽然在我们所熟知的俗语中“王婆卖瓜,自卖自夸”是非褒义的,但也绝对非贬义。并且,这一句话也正好为销售行业提供了一个最基本的原则那就是——推销。没有产品是一出厂就被大家所熟识的,如果自己都不为自己的产品宣传,那么是没有发展潜力的,以后也更不会有市场。所以,想要让自己的产品让更多的人知道,更有销售市场的话,就要做广告。

20130919222001

传统广告已无优势


对于广告,很多朋友一定都是又爱又恨的,爱其能够为自己推荐最新的产品,恨其占用的时间太久,让自己总是被广告包围、困扰。现在互联网的普及和发展,也让传统类型的广告失去了原先的优势。越来越多的人已经用电脑代替了电视机的位置,而且在时间长度上传统广告时间太短,不利于产品宣传和品牌的推广(http://www.ky361.com/)。如今只要的消费群体也基本都是使用电脑的年轻人。最重要的一点还是传统广告的制作播放花费太高。


20130919222018

省钱受宠的微电影


当下最流行,最收年轻人欢迎,推广效果也最好的一点就要说是微电影了。时间不是很长,内容也不单一,让人愿意去看,愿意去追寻。脱离了电视媒体平台之后,在其他的移动平台上也能被播放,普及程度更高。最重要的一点,也是为大家推荐微电影广告的原因——价格超级便宜。没有几十万块的大制作,几万就能将产品和品牌诠释的完美,何乐而不为呢?

原文地址:http://www.ky361.com/54.html

原文地址:传统广告已遭弃 微电影变身热宠 by 雪鼬博客

标签:微电影 微电影广告 传统广告

评论已关闭