第三方聚合支付模块合集

作者:stoat 发布时间:2015-08-12 分类:闲扯

所谓第三方聚合支付模块:让开发中的移动应用或网页使用几行代码就能同时接入微信、支付宝、银联等主流支付渠道,获得支付功能,聚合众多支付方式 一键生成支付链接。
第三方聚合支付模块合集

国内篇


Ping++:https://pingxx.com/
Now 现在支付:https://payment.ipaynow.cn/

国外篇


Stripe:Stripe 的 Javascript 代码能让开发者建立简单的支付表单,而免去合同或是设立传统商家帐户的麻烦。
Shoplocket:Shoplocket 让出售东西就像分享和嵌入视频那样简单。注册 Shoplocket 并绑定收款账户,就能开始发布商品,没有店铺也没有 C2C 平台首页的概念。它就是一种去中心化的分发形式。上传商品图片,填好价格等信息,再选好你喜欢的商品展示模板,就可以将购买链接分享到你的社交网络去。Shoplocket 的创新之处还在于它能将整个商品展示柜嵌入你的个人网页,轻博客中,只需拷贝粘贴一段代码即可。
Gumroad:一条链接打天下
Ribbon:让所有电子支付能够在有商品链接的任何平台内完成。

原文地址:第三方聚合支付模块合集 by 雪鼬博客

标签:none

评论已关闭