Meta标签的巧用:去掉微信浏览器里的放大缩小按钮

作者:stoat 发布时间:2015-01-21 分类:技术

用微信内置浏览器打开网页会有放大缩小按钮,很不爽,巧用meta标签设置即可去掉。
Meta标签的巧用:去掉微信浏览器里的放大缩小按钮.jpg

后面的

maximum-scale=1.0, user-scalable=0;
必须添加其中一个,不添加无效果。

关于meta标签


定义和用法
元素可提供有关页面的元信息(meta-information),比如针对搜索引擎和更新频度的描述和关键词。
标签位于文档的头部,不包含任何内容。 标签的属性定义了与文档相关联的名称/值对。

提示和注释:
注释: 标签永远位于 head 元素内部。
注释:元数据总是以名称/值的形式被成对传递的。

参考:http://www.php100.com/html/webkaifa/HTML5/2012/0831/10979.html

原文地址:Meta标签的巧用:去掉微信浏览器里的放大缩小按钮 by 雪鼬博客

标签:微信

评论已关闭