关于苹果的教育优惠政策

作者:stoat 发布时间:2014-09-02 分类:闲扯

近期才知道关于苹果的教育优惠政策,当然,貌似逢节假日hk那边的apple都会有折扣,原本是打算让同事去hk的时候帮带个ipad mini回来,然后跑去官网查价格,结果才发现苹果的教育优惠政策。以下为优惠政策内容:


当你为大学生活做准备时,在2014年9月9日或之前购买 Mac 可获得 RMB 600 优惠;购买 iPad 或 iPhone 可获得 RMB 300 优惠*。此外,以教育优惠购买 Mac 或 iPad,还能让你节省更多。

教育优惠是只针对学生和老师才能享受的,总体来说,如果你能拿到教育优惠的特权,价格是比直接去hk购买还划算的。小小计算下:32GB mini2港币3888,约合人民币3086元(算上汇率差价约为3100左右),大陆价格3138元。

比全国所有的电商都卖的便宜了,再算账:从深圳口岸来回香港得准备一天时间+公交+食物约为300元成本费。剩下的钱就留着买配件呗~

另外,在官网购买还有个好处:狂拽炫的一个激光刻印,没错,免费的激光激光镌刻服务,让你的苹果产品更具个性~(虽然没什么用,但是分分钟就有天下仅此一台的感觉啊)(PS:带镌刻产品的交货日期可能会延后)

贴图了。

关于苹果的教育优惠政策

PS下我的情况是买礼物送妹子,妹子是研究生,所以当时就打了电话问客服,果断能购买。支持货到付款,但不支持货到刷卡,最后走支付宝再走信用卡渠道付款了,不收信用卡通道手续费,顺便刷点信用额度,呵。

so 如果你能从某种渠道获取到学生证或者教师资格证,也能购买的,不过是有数量限制的,不然水客多多了。毕竟,学生证无法查询真实性的是吧?

附苹果教育优惠地址


http://store.apple.com/cn-k12/buy-ipad/ipad-mini-retina/32gb-%E9%93%B6%E8%89%B2-ME280

另外,自己想换手机了,在犹豫moto x和nexus 5

原文地址:关于苹果的教育优惠政策 by 雪鼬博客

标签:苹果

评论已关闭