vps下Magento邮件显示由别人代发的解决方案

作者:stoat 发布时间:2014-02-19 分类:技术

这个Magento网站直接使用的VPS,默认发邮件方式为sendmail,但是接收邮件时显示(由 apache@local 代发),感觉很别扭。

vps邮件显示由别人代发的解决方案


1、在system → Configuration → ADVANCED → SYSTEM,后面有个set Return-Path 默认是No,改为yes的话就行了。
Magento邮件显示由别人代发的解决方案

2、使用smtp,比如QQ企业邮、163企业邮。

3、linux下,直接用hostname命令即可,你可以直接用该命令查看现在的主机名,然后可以用 hostname 你的域名 修改主机名。

4、最简单的,linux下:在/etc/hosts文件下添加你的域名:


IP地址 stoatme.com  ky361.com

原文地址:vps下Magento邮件显示由别人代发的解决方案 by 雪鼬博客

标签:vps Magento

评论已关闭