phpMyAdmin导入MySQL数据库大小受限

作者:stoat 发布时间:2014-01-09 分类:心得

修复phpMyAdmin导入MySQL数据库大小受限问题。

  1. 修改php.ini文件,修改upload_max_filesize(上传文件大小),memory_limit(设置内存大小)和post_max_size(提交数据的最大值)数值;
  2. 修改phpMyAdmin/config.inc.php文件,$cfg['ExecTimeLimit']= 0; (0为无限制,xampp是修改libraries/config.default.php文件)
  3. 重启apache与mysql。

原文地址:phpMyAdmin导入MySQL数据库大小受限 by 雪鼬博客

标签:mysql phpmyadmin

仅有一条评论 »

  1. 深圳宣传片 深圳宣传片

    嗯,刚刚在给深圳宣传片http://www.ky361.com网站搬家到本地的时候就发生了这个问题,用这个方法修改了之后确实弄好了。我本地装的是wamp 2.4。

评论已关闭